生肉だけでは摂れない食物酵素や、消化吸収を手助けする食材を使いやすいトッピング製品にしました。年齢や健康状態に合わせて食事をアレンジしていただくことができます。

馬プラセンタ100%[原末]
動物が本来持っている免疫力を保つ
多種類のアミノ酸を含む馬のプラセンタを食事に加えることにより健康を維持し、動物が本来持っている免疫力を保ちます。 食品レベルをクリアした天然100%の馬プラセンタです。馬肉専門メーカーならではの品質が自慢です。
醗酵パパイヤ[粉末]
生肉の消化を促進
グリーンパパイヤ(未完熟で青い状態のパパイヤ)を醗酵させ低温でじっくり乾燥させました。 パパイヤの未熟果はタンパク質分解酵素のパパインを含むので、生肉の消化を促します。 また、嗜好性が高いので食欲が無い時や食の細い犬にもオススメです。
醗酵パパイヤ[生]
食欲が無い時や食の細い犬にも
グリーンパパイヤ(未完熟で青い状態のパパイヤ)を醗酵させました。 パパイヤの未熟果はタンパク質分解酵素のパパインを含むので、生肉の消化を促します。 また、嗜好性が高いので食欲が無い時や食の細い犬にもオススメです。 手作り食のトッピングはもちろん、初めて生肉を与える場合にも。
醗酵パパイヤ[ドライ]
醗酵グリーンパパイヤを乾燥させました
グリーンパパイヤ(未完熟で青い状態のパパイヤ)を醗酵させました。 パパイヤの未熟果はタンパク質分解酵素のパパインを含むので、生肉の消化を促します。
ヴェジタブルズ
免疫力アップに
肉食動物が狩りの後、最初に食べるのは内臓部分から。ビタミン、ミネラルが集中的に含有された内臓そのものと、草食動物の胃腸内で半醗酵状態にある植物性の栄養成分を摂取するためです。 馬の腸内物質は、衛生上そのまま商品化することはできません。「ヴェジタブルズ」は必要なミネラル(アルギン酸、ヨード、鉄分、カルシウム、カリウム)や、ビタミン(A、D、E、Bグループ、C等)が自然な形で豊富に含まれた海藻粉をベースに、抗酸化作用をもつ緑茶粉を配合して馬の腸内物質の栄養成分に近づけました。微粉末に加工することで消化促進が図られています。
33種の野草と醗酵フルーツ
免疫力アップに
33種類の野草、醗酵青パパイヤ・醗酵ブルーベリー、海藻粉がバランスよく入ったディアラオリジナルの自信作。 生食が苦手なわんちゃんやお腹の弱いわんちゃんから、完全生食派までご利用頂けます。
野草類: アカザ・アカメガシワ・アマチャヅル・イチョウの葉・ウコギ・ウコン・エゾウコギ・エビスグサ・オオバコの葉・オトギリソウ・カキドオシ・カワラケツメイ・カンゾウ・キダチアロエ・クコの葉・クコの実・クマザサ・ケイヒ・コナラ・スイカズラ・スギナ・タンポポ・ツチアケビ・ツユクサ・ツルナ・ドクダミ・ナルコユリ・ナンテンの葉・ハトムギ・ハブソウ・マタタビの木・マツ葉・ヨモギ
醗酵ブルーベリー[粉末]
免疫力アップに
ブルーベリーを1年以上熟成醗酵させて作りました。 フードのトッピングアイテムとしてご利用いただけます。
  • 閉店致しました
〒238-0836
神奈川県横須賀市内川1-3-20
電話 : 046-836-0829
FAX : 046-836-5829
受付時間 10:00-18:00(日祝を除く)